Кинжал немецкого офицера

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: Кинжал немецкого офицера

Сообщение  Nord в Чт 29 Сен 2016 - 23:14
















Лет 8-10 назад, в нашем славном граде Волгограде, жил был один молодой лоботряс. Работать как люди не хотел. Узнал что можно "накопать" себе на жизнь копая на местах боев и в могилах погибших в тех боях людях . Ну так и стал он черным копателем или черным археологом. Попадалось ему обычно всякая мелочь. Сбывал он ее на черном рынке, на жизнь едва хватало . Была у археолога этого мечта. Мечтал он найти кинжал немецкого офицера. Тогда (а я напоминаю что было это лет этак 8-10 назад) такой кинжал на черном рынке стоил 1000 долларов. Сейчас дают больше и в евро! Сидел этот археолог (не знаю я его имени) в архивах и изучал он места боев в Великую Отечественную. Боев под Сталинградом было много,очень много. Город называли Южные Ворота к Каспийской нефти. Город носил имя Сталина. Сам Гитлер хотел захватить наш город еще и потому что высота 102 известная сейчас всем как Мамаев Курган представлялась главному фашисту местом сакральной силы. Уж я не знаю с чего в больную головушку Адольфа эта мысль пришла.Только у нас на Мамаевом Кургане фашистская организация Аненербе рыскала. И всерьез какие то замеры, исследования проводила. В донесениях этой организации наш Мамаев Курган называли местом сакральной силы, Пупом Земли и допускали возможность что на этом кургане можно открыть врата в иные миры, перемещаться во времени и проч.... Кстати в 2000-х нашли перстень Аненербе на кургане. Случайно кто то откопал.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Но вернемся к этому черному археологу копателю. Многие места боев были копаны, перекопаны, до него. А найти не тронутое никем место было очень сложно.Но ему повезло.Нашел он такое местечко.Выехал на место, в лесу нашел он землянку сначала советских войнов. Но они бедные и их археологи не любят-поживится не чем. Каски советские сбыть удается с трудом и идут они по дешевки. Медали советские? Да кому они нужны? А копать ради них сколько? За много лет что то заросло, что то обвалилось , землей присыпало и т.д. Поэтому наш археолог пошел в лагерь фашистов. Не далеко от землянки, буквально в километре от наших и фашисты обосновались лагерем. Вот там этот археолог и "поживился". Набрал несколько немецких наградных крестов, перстни, фляжки и т.д. Рад был радешенек. Под деревом нашел скелет. По знакам отличия на истлевшей одежде понял что перед ним офицер. Но кинжала ни при нем ни рядом не было. Офицер этот словил пулю в голову. Череп его с дыркой от пули этот археолог решил взять себе. Ну кинжала нет,возьму череп! Решил этот черно копатель. И отправился домой.
Несколько ночей подряд ему снились жуткие сны. Будто бы он на войне и стреляет он в русских, отдает приказы и в отчаянье думает о том что не выберется никогда из этого леса,из этой России,а дома его жена ждет с двумя детьми.Рядом погибает его товарищ его гранатой разорвало. В какой то момент он чувствует нестерпимую боль во лбу и падает смотря в небо. На этом моменте этот копатель всегда просыпался с головной болью. Боль в голове ни проходило ни днем ни ночью.Стоило заснуть,кошмар про войну возвращался. Сбыл он наградные кресты фашистские,фляжки, перстни и т.д. Не плохо подзаработал и показал он другим копателям череп с дыркой во лбу.Рассказал о том месте , не сказав где оно. На что ему другие копатели посоветовали череп вернуть на место. И нарассказывали кучу жутких историй про людей приносивших кости, черепа домой, а потом кто с ума сошел, кто самоубийством жизнь покончил.Вообщем конец у всех печальный был. Решил этот копатель череп отвезти назад. Ночью опять снится ему бои, сны повторялись каждую ночь один в один. Только вот в последнею ночь после того как он пулю во сне "поймал" лежит он под деревом умирает. Над ним наклоняется молодой офицер в нацисткой форме и спрашивает его: -Больно? От боли этот копатель сказать ничего не может только головой кивнул. На что ему этот офицер ответил:- А мне было еще больнее! Я так не хотел умирать! Сел рядом с копателем во сне под дерево и стал показывать свою жизнь. Копатель увидел дом немецкий, семью за столом, девочка к нему подбежала и прыгнула на колени.При этом фриц сказал:-Это моя дочь и назвал имя девочки. Во круг стола бегал мальчик, а в комнату вошла красивая женщина с пирогом и что то очень быстро говорила. Фриц сказал что это его жена Марта и он её очень любит. Это её фирменный пирог с яблоками. Копатель увидел как бы жизнь этого фрица. И под конец немец показал кинжал свой. Он в полуметре от тела лежал, его просто землей присыпало. Фриц показал кинжал и сказал:- Бери его! Только верни мою голову назад! А если меня похоронишь я наконец то со своей Мартой встречусь.
Ну писать я хорошо не умею. Извините. Историю мне эту рассказал один человек, у него в центре нашего города Антикварная лавка. Покупает он старинные предметы и вещи. Много чего он такого интересного знает. У него целый отдел старинного оружия и немецкие кинжалы то же есть.
Да. Копатель вернул череп на место. Кинжал нашел там где во сне и показывал ему немец. И у фрица этого были еще часы. На них гравировка с именем. По гравировке через интернет копатель нашел родственников того фрица и его похоронили. На фото кинжал немецкого офицера. И кольцо Ананербе.
avatar
Nord
Admin

Сообщения : 1689
Репутация : 51
Дата регистрации : 2012-02-03
Откуда : Север

http://kareliya-front.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения